Dia.Noite.

Dia.

Todas as cores, perfumes flores, evasão

Cálice, vinho, súplica subindo o altar:

Lua escondida, cheia de vida, a ilusão,

Por hino a leda voz de aves... Amar!

Noite.

Mente em desvario, sustendo o chão,

Juras ardentes, tordos azuis a marinhar:

Lua em mar alto, fervura e inflamação

Horizonte da vida, espuma e luz... Sonhar!