Um dia talvez, quem sabe
DeTania Mara Benaion de C. Motta 


Um dia talvez, quem sabe
Você perceba o quanto te amei
E tão grande foi este amor
Que até, de lado, meu orgulho deixei.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você tenha consciência de que,
Amei-te muito mais do que devia
E deixaria tudo para trás, por você.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você sinta dentro do coração
Falta deste meu amor sincero
E se arrependa de ter dito não.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você demonstre a si mesmo
Que de todos os teus amores
O meu, foi o mais verdadeiro.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você fale de mim, com amor
E se arrependa de não ter provado
Deste meu sentimento, o sabor.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você sinta falta de te procurar
Só para te olhar e dizer para você
O quanto ainda quero te amar.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você possa, minha lágrima enxugar
E deixar que eu te abrace com ternura
Sentindo que este amor não pode acabar.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você abra seus braços para me acolher
Permitindo que nesse momento,
Este lindo amor possa acontecer.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você diga que também me amou
E, que este amor foi igualmente verdadeiro
Quanto à dor, que no meu caminho você deixou.
 
Um dia talvez, quem sabe
Você possa lembrar com emoção
Que às vezes que disse que te amo
Foram todas faladas com o coração.
 
18/05/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T994621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.