MULATA *
Minha parceira vitalícia
Não é preta, nem branca...
Não é clara, nem escura...
Sua cor me desbanca.
A tonalidade da minha amada
Me enche de sensação.
É um ponto intercalado
Entre a luz e a escuridão.
A cútis do meu benzinho
Tem um inusitado matiz.
Mas, é o que há debaixo dela,
Que me faz um ser feliz!
* Filho ( a ) de homem negro e mulher branca