SÓ SEI QUE TE AMO

Te amo e te amo

Te amo tanto

Que nem sei por quê

Só sei que te amo

Sem motivo e sem razão

Não há explicação

Só sei que sem você

Não sei como viver

Te amo e te amo

Hoje amanhã e sempre

Não me importa quanto tempo

Continuarei te amando

Te amo na alegria e na tristeza

Não me importa o momento

Sigo te amando

Te amo nos meus sonhos

E até nos pesadelos

Te amo com todos os defeitos

E com todas as qualidades

Não importa como ou por que

Onde ou quando

Só sei que te amo