Correntes
Para quem não vê
Acha que eu estou triste
Para quem não ouve
Acha que estou concentrado
Para quem não fala
Acha que estou pensativo
Na verdade
Estou amando calado
Só que não gosto de expor
Afinal, sempre tem sofrimento
No começo ou no final
O meu destino é quem diz
Já não posso mais falar o que sinto
Pois a crueldade se encontra
Nos corações para quem falo
E isso não é tão bom
Principalmente para mim
Que já vivi esse déjà vu
Existem correntes que
Por mais que o instinto tente
Nunca serão quebradas
Como a corrente de quem ama e sofre
Pois se for quebrada
A morte chegará mais cedo para ela