És minha única

És a única.

Por quem falo de amor.

És a única.

Por quem quero sonhar.

A quem chamo de musa.

És a única.

És a única.

Que eu quero beijar.

És a minha única.

Minha única princesa.

Minha única menina.

És minha única poesia.

És minha única “minha”.