DESILUSÃO

Em vão procurei

não sei bem o quê

talvez a razão

do caminhar desfeito

Corri atrás do inexistente

atrás de sonhos e fantasias

colhi ilusões e frias decepções

O tempo passou

não sei mais sorrir

levaram tudo, vejam só!

A esperança, equilíbrio da harmonia

debatendo-se foi amordaçada, contingências...

prostou-se às adversidades da existência.

Meus braços outrora tesos

vigorosamente abrigavam teu corpo

hoje vivem tateando...sombras do passado morto.

O coração em estado ditoso

mal amado, despojado de suas ternuras

não resistiu as maldosas arranhaduras

Enfim, implacável rendição

capitulei à uma imposição:

continuarei no cenário da vida...

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2006
Código do texto: T99452