PARALELAS

Paralelas

Somos como duas linhas paralelas.

Seguimos na mesma direção...

Temos o mesmo objetivo:

Buscamos a perfeição.

Queremos dar e receber amor!

Somos carentes...

Mas nunca teremos um ponto em comum...

Pois duas linhas paralelas,

Jamais se encontram.

Jamais se tocam.

E no entanto,

Permanecem lado a lado

Rumo ao infinito!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/05/2008
Código do texto: T994501