DESEJO ARDENTE DE TE ABRAÇAR
Súbito senti o desejo ardente
de te abraçar novamente
como fiz no passado tantas vezes
e assim tentar a felicidade outra vez
Mas o abismo que existe
em nossos espaços é bem maior
é infinitamente impossível ultrapassar
e mesmo que fossemos ajudados
seria morrer no presente
como foi a causa de outrora
somente em nossa memória guardado
Mas a saudade é enorme
é grande demais para não tentar,
para não colocar você novamente ao meu lado,
e quando em meus braços poder entender
onde erramos, onde foi que fracassamos
Tenho visto tantas pessoas,
tantos casais se amando,
se entregando a um amor profundo
só nós que nos debatemos sozinhos
em nossos diferentes mundos,
mundos desiguais de desencontros
capricho do maldito destino.
Onde você está,onde estou,
o nosso amor que rumo tomou?
Vamos continuar nossa jornada,
e ainda que não se saiba
qual será o fim de nosso caminhar
quem sabe, talvez um dia possamos
nos encontrar e possa matar
o desejo ardente que tenho de te abraçar...
Visite:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho