Instantes

Instante

No desejo de um abraço,

Um olhar.

Na ausência de um beijo

Um refletir.

Na verdade de um amor,

Um não saber!...

Num instante de angústia,

Há inconstância.

A expressão do seu olhar,

Que me faz refletir,

Sobre o desejo de ficar

Só mais um instante com você!!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/05/2008
Código do texto: T994494