DERRADEIRO ADEUS

NASCEU BONITA, ROBUSTA

DEMONSTRAVA ESPECTATIVAS

EM POUCO TEMPO EXPLOSÃO

SURGIU NOSSA PAIXÃO

CORAÇÕES ALIMENTADOS POR CARÊNCIAS,SOLIDÃO

AINDA ASSIM INDICAVAM ESPERANÇAS...

ENTENDIMENTOS, PALAVRAS A DISTÂNCIA

COM O TEMPO ENTRELAÇAMOS NOSSAS MÃOS

O QUE MAIS SE FAZIA SENTIR

NÃO ERAM AS MÃOS ENTRELAÇADAS

MAIS OS CORAÇÕES, PELA VIDA, FRAGMENTADOS

A PROCURA DE QUEM PUDESSE AMÁ-LOS

APÓS TANTAS ALEGRIAS

TANTOS ENCONTROS ABSTRATOS

HOJE POR OBRA DO DESTINO

NOSSA PAIXÃO MORREU

MORREU DE FORMA RÁPIDA

DO MESMO JEITO QUE NASCEU

SÚBITO, FRAÇÃO DE SEGUNDOS

TÃO REPENTINO QUE O PASSAMENTO CONTAGIOU A NATUREZA

O CÉU FEZ CHUVA CAIR

COMO MEUS OLHOS, QUE TAMBÉM ESTÃO A SENTIR...

O QUE FAZER AGORA?

SEM NINGUÉM PRÁ ME ESPERAR MESMO NO IMAGINÁRIO

SEM MINHA FONTE INSPIRADORA

SEM AQUELA PAIXÃO QUE JULGUEI IMORREDOURA?

DERRADEIRO ADEUS DO QUE NÃO ACONTECEU

DO BEIJO E ABRAÇO QUE NÃO SE DEU

DO SONHO QUE NÃO AMADURECEU

POR FIM, LACÔNICAMENTE MORREU

SEM UM VERDADEIRO ADEUS.....

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2006
Código do texto: T99449