Estou apaixonado
Você é a razão do meu viver,
A pulsação do meu coração,
O sangue que circula nas minhas veias,
A musa que me dá inspiração,
A força da minha paixão,
O alimento da minha alma,
A energia do meu espírito.
Você é tudo que busco na vida
E é por você que vivo
Por isso não posso ficar longe de você.
Preciso de você para viver,
Sorrir, crescer, suavizar minha dor,
E os problemas esquecer.
Preciso de você perto de mim,
Não quero ficar um instante sem você.
Preciso deitar ao seu lado,
Aquecer meu corpo e acordar em seus braços.
Preciso de sua companhia,
De sua atenção e sua compreensão.
Só você pode proporcionar tudo
Que meu corpo reclama.
Preciso de você porque
Também me preocupo contigo,
Pois o que eu mais quero
É sua felicidade.
“Momentos Especiais” – J B Barone - 1998