pra nunca mais
pra nunca mais
ver você pela praia
os cabelos brigando com o vento
e você zombando da juventude
pra nunca mais
ver você no trabalho
os lábios pintados de doce
como pro beijo que fosse
reservado pra mim
pra nunca mais
ver você no jardim
colhendo encantada as flores
e delas levando os odores
pra pô-los em seu travesseiro
pra nunca mais
ver você no mercado
comprando sem olhar pro lado
e atrair o gerente
pra nunca mais,
sorridente,
com a criança no colo
quem nem mesmo era a da gente
mas você adora criança
pra nunca mais
a lembrança
de tê-la de novo a meu lado
como se fosse o resultado
da minha desesperança
Maricá, 17/05/2008