MOMENTOS
MOMENTOS
Moacir S. Papacosta
Olhar encantador colidindo com o meu
Boca sensual ababelando-se com a minha,
Mãos inquietas e maliciosas deslizando o corpo seu
Afloram sentimentos, atiçam pensamentos que outrora não tinha...
Abraça-me, diz que me ama, num toque de magia me leva pra cama
Deitamos e rolamos, juras de amor trocamos, o que parecia impossível encontramos...
Neste vai e vem nossas roupas se exalam... Nudez emerge e nosso afeto reclama,
Por carinhos redobrados, abraços apertados, beijos apaixonados e continuamos...
Beijos e mais beijos... Desejos e mais desejos...
Sem ao menos percebermos, vislumbramos o prazer...
E em questão de segundo, sentimo-nos o casal mais feliz do mundo,
Você se completa em mim e eu completo-me em você!
Você é a medida certa, a forma dileta de fazer amor
Mulher perfeita, relação estreita, minha fonte inesgotável de inspiração,
Em sua companhia, sinto-me um barco atracado em porto seguro,
Distante, a saudade aperta, a lembrança dilacera, é só angústia meu coração...
Usufruindo das alegrias que este amor desvairado oferece
Queria que o tempo parasse e nunca chegasse o dia de sofrer...
Nossos destinos é como o travesso menino, que à mãe desobedece,
Amor teimoso, irresistível, gostoso, que às vezes apanhará para aprender...
Mas, este amor desmedido, sem vergonha e atrevido
Por mais que apanhe, rebelde e malandro persistirá...
E nestes momentos de paixão complicada tenho aprendido,
Que a chama ardente, que incendeia as vidas da gente
Está acesa na corajosa virtude de a realidade encarar!