Mulher

desejo, carinho, afeto!!!

Olhos divinos, boca exuberante

olhar magnífico, corpo explêndido.

Não se faz um ser apenas por suas características físicas

Tu és linda, uma mulher batalhadora

Vive intensamente, mesmo com medo da vida.

Seus cabelos é o sonho do entrelaçar entre duas pessoas

A Utopia

A união

Sua boca é desejo

desejo de possuir

de sentir

Viver no desejo

é viver no sonho

e se a vida assim proporcionar

quero sonhar eternamente