O AMOR
É um poço sem fundo
que se renova sem cessar.
Quanto mais se doa esse amor,
mais se renova a alegria no seu olhar.
É algo que transborda.
E quanto mais se divide,
mais se multiplica.
Somando cada vez mais
e nunca diminui.
O amor e o sexo têm um elo em comum.
É dando que se recebe.
O amor é a nossa sintonia com o divino!
O sexo...!
Se Deus fez algo mais divino,
não ensinou aos homens.