Tons de azul em brancos dias...
Se sou escolhido por palavras
Que sejam brancas e coloridas
Sou mais azul e amarelo
Tenho fotossíntese no sangue
Transformo respiração em paixão.
Se sou retorcido em pensamentos
Que sejam fazendo amor contigo
Não em gozos brandos...
Nem em poucas tintas.
Desenharei cores de Van gogh.
Em seus todos seus brancos dias.