O sentimento chamado amor.!

Se eu tivesse o mundo que queria ter;

Eu trocaria tudo por você;

Isto não são apenas palavras;

São simples sentimentos que se juntam, e formam complexos poemas;

Um unico pensamento;

Um grande sentimento;

Um simples momento;

E aquela forte saudade que explode em meu peito;

Falo com sinceridade, que eu amo;

O seu modo;

O seu jeito;

O seu sorriso;

E ate mesmo o seu conceito;

Não vai existir obstáculo;

E nem mesmo algum fato;

Que vai me dizer, o que devo fazer;

Porque não vou agir com a intuição;

Mas sim, com o coração...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 18/05/2008
Código do texto: T994258
Classificação de conteúdo: seguro