Tão frágil, tão perigosa.

Me perco em seus enormes lábios,

Me encontro no seu belo corpo,

Doce é o seu toque,

Quente é a sua pele,

Me perco em suas curvas,

Me encontro nos teus olhos,

Meu corpo ao seu,

Juntos nos perdemos

e juntos voltamos a nos encontrar,

Viajo horas, perco dias, apenas à te acariciar,

Tu é tão frágil e ao mesmo tempo tão perigosa,

Que eu mesmo ja temi, temo todos os dias.

Temo me perder dentro de você ao ponto

de me perder de mim mesmo,

Mas tão doce é o seu toque e tão quente é o seu corpo...

...que eu prefiro continuar me perdendo em suas curvas

do que me encontrar um dia sozinho!