Meu querido
Vestido de negro ele chega...
Mágico, um tanto lúdico
Meu super herói preferido
Meu amor,meu querido...
Vê-lo chegando acelera meu coração
Meu corpo todo reage
Quer ama-lo,quer paixão...
Meu homem –aranha
Você chega e me assanha...
Tão inocente mas me deixa demente
Quero que entre em ação!
Me envolve em tua teia
Me alucina e fascina
Te beijo e peço bis!
Teu corpo nacarado
Esse rosto mascarado
Tem mistérios a descobrir...
Mas tiro tua máscara
Quero te despir...
Nesta tua roupa negra
Abro uma nesga
Espio em teu peito te cutuco
Te mordo e arranho
Ainda mais me assanho...
Estou presa nesta teia
Já não tenho eira nem beira
Sou refém deste amor
Meu Homem Aranha sedutor!
Meu totoso eu te amoooooooooooooooooooo!!!!!!!!!
Fica sem graça não...Rssssssssssssssss