Quando me olhas assim

Quando me olhas assim

eu me derreto, eu me perco

e nada posso, nem quero fazer.

Porque os teus olhos são imãs

atraindo sempre meu coração.

Impulsos de te amar me incitam,

e nos teus braços me abandono

já que não sou dona da minha vontade

me entrego lânguida a esse deleite

Esse teu olhar é minha perdição

e o meu caminho até as estrelas.

Plainar sobre as nuvens eu vou,

pois teu olhar me permite alçar vôo

quando me olhas assim...

Denise Flor©

16.05.08 - 19:15hs