POBRE MOÇO
Pobre moço que rói o osso
e dobra o corpo sobre os joelhos...
E entre todos os seus apelos
o maior pede perdão...
E com grito, de dor tão infinito,
faz o céu evaporar...
Para as trevas do oculto
no beijo do absurdo
que é viver e não amar.
Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.