Dama da Noite!...



Viajo em meu pensamento por lugares distantes e, revejo você... Linda, soberba em seu vestido vermelho, maravilhosa dama da noite de meus sonhos! Felicidade tão longe de mim!...Sapatos altos, explendor de toda maravilha,no seu andar elegante...seu charme exuberante, me fascina, deixa-me enlouquecido pelo teu amor! Seu perfume, essências de todas as deusas...de ricas e soberanas misturas do Oriente...próprio para você, minha vida...minha adorada, meu amor!...Seus  lábios me alucinam, me atraem, para a boca que nunca beijei. Escuto tua voz, sussuros trazidos pelo vento. Sinto a presença mágica de teus pensamentos, presentes em meu viver, bem no fundo de minha alma triste! Meu corpo extremece. Penso em você...meu coração padece, bate descompassado de tanto amor...E, esta distância nos separa ainda! Até quando, me pergunto às vezes.Te amo, amor sincero, em apaixonados corações!... Sinto que me amas também!...Mas, esse cruél orgulho, que te maltrata o viver, não aceita ainda, este meu amor!...Sempre te venerei, como se uma Deusa fosse! Fôrças estranhas interferem, em nossos destinos!...Até quando? Pergunto desesperado aos Anjos.
                   Mandam-me aguardar...falam-me:-
Está escrito nas estrelas, no Santuário de todos os amores,
um dia serão felizes, irão se reencontrar!...Se amarão pela
Eternidade de suas vidas.



Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.