Em meu coração

Queria neste momento

Estar bem junto a você...

Mas ainda não estou...

Mas saiba meu amor

Que por onde quer que eu ande

Que mesmo em meio a uma multidão

É você que amo

E é em você que penso

E que te levo comigo em meu coração...