A MAGIA DO NOSSO AMOR...


Meu espirito se reveste de outros aspectos,
quando penso em ti!
Há muito já não é mais um negro espectro,
há muito não é um infeliz!
Não vaga sem rumo certo,
tem ponto de partida e de chegada,
tem para onde ir!
Pois teu amor que deu-me asas
se constitui um seguro abrigo,
onde de corpo e alma eu me aninho,
no ninho de carinhos tecido por ti!
As antigas mágoas,
nódoas escuras em mim grudadas,
as águas de nosso amor lavaram, levaram de mim...
Antigas lágrimas, nascidas no carcere da solidão,
são hoje lembranças esfumaçadas, esmaecidas...
Sob a luz de sua vida,
que fazes se refletirem em mim,
sou novo, de corpo e alma...
Tanto o meu espirito com o teu se regozija,
quanto o teu corpo se regozija com o meu!


29/12/2007

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net