Viver em ti

Queria ser tuas lágrimas

não que eu goste de te ver chorando

mas sim porque queria

sair de teus olhos

passar por teus lábios

e chegar a teu peito

bem perto de teu coração

Queria viver sua vida

queria junto a ti

viver um sonho

e ser feliz eternamente

queria e queria...

mas não sei se posso...

não sei se consigo...

porque minha felicidade

não depende só de mim

mas também de ti...

*Um dia serei feliiz siim, tomaraa que com voocê José Milton*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 17/05/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T994078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.