NOSSO AMOR ...
NOSSO AMOR ...
Nessa paz,
solto meus anseios,
meus doces e loucos desejos,
de abraçar-te
pra nunca mais largar-te
na igualdade de sentimentos
puros e maduros ou
imaturos,
porque na realidade
quando amamos,
somos capazes de sermos
adultos, adolescentes e as vezes, até,
inconseqüentes...
Amar, amor, se dar e receber,
com muita humildade dentro de seu ser
do meu ser,
imortal alma
de quem vive e reside
num plasma da madrugada fria ou quente
sendo sempre uma pessoa afável e amigável
amando sem parar,
doando e recendo
sendo esses
eternos seres apaixonados
e trocando sempre as juras universais do eterno AMOR multicor...
Mônica Bynot