Falando de amor
Gosto de falar de amor
Pois ele nos faz sonhar
E saímos de uma realidade cruel
Para ficarmos subjetivamente iludidos.
Melhor do que falar de amor,
Seria sentir o seu amor...
Seria indiscritivelmente nostálgico, delirante
Mas como sei que isso é impossível agora,
Vou ficar aqui te amando, pois isso ninguém pode impedir!
Imaginando nós dois
Vivendo uma linda história de amor.