QUERO UM AMOR SOSSEGADO
QUERO UM AMOR SOSSEGADO
QUE POSSA ACORDAR COM UMA EUTIMIA
SOSSEGO DE ESPÍRITO
QUE EU POSSA REPOUSAR
ESSA QUIETUDE NO SILÊNCIO DA MINHA ALMA
PODE SER UM AMOR PACATO
QUE TENHA A PLACIDEZ
A PRIVACIDADE DELE SEJA TRANQÜILO
QUE NEM A NOITE DOS ANJOS EM BUSCA DO CUPIDO
SEJA DESPIDO DE MUITA PAZ
EM FORMA DAS ONDAS DO MAR EM REMANSO
E O REPOUSO DOS BARCOS NO CAIS
SEJA SERENO E TRANQÜILO
QUERO UM AMOR SOSSEGADO
QUE NEM OS CANTOS DAS GAIVOTAS À BEIRA-MAR
A CALMA DO SEU CANTAR
SERÁ O MESMO QUE JAMAIS
VAI ME ENGANAR
O TEU OLHAR
SÓ ISSO QUE EU QUERO
PARA QUE EU POSSA VIVER E TE AMAR