DOIS CORPOS...
È muito bom
dizer ou ouvir alguém dizer
somos um,isso é possivel ,
sermos um no amor cotidiano
porém muito complicado,
duas pessoas é uma só alma ,
isso é amor, só ele é capaz de
transformar duas pessoas em uma,
conservando a individualidade dos dois,
isso além de amor é também entender que ,
cada pessoa tem sentimentos iguais e diferentes ao mesmo tempo
é aceitar as pessoas como elas são assim como queremos ser aceitos .