Hablando de amor

Antes que todo confieso que te amo:

un amor diferente, fuerte, igual puro amor ;

ganamos en cariño, olvidé los fracasos,

volví a amar sin miedo, sin pedir o implorar.

Lastimo el tiempo que perdí entre uno y otro amor,

mi destino fue trazado hace años, muchos igual,

desde entonces vengo a la búsqueda de un amor marcado,

mis sentidos te alcanzan, procuran siempre, para siempre.

Si la vida pasó, aún tengo tiempo de no perderme más,

no nos perderemos, hasta entonces, te amo,

nada alejado de una relación normal que atrasó el tiempo,

entonces volveremos al comienzo de todo, séculos si precisares!

Ayer hablé de amor, un amor diferente de antes...

Como explicar un amor que vive en mi?

nació mitad conmigo, mitad en ti,

no dejes se pierda, no ahora, no el alma.

Hoy soy tu amigo, amor, amante y compañero,

tenemos el mismo cuerpo, dividiendo la misma alma,

desde entonces volvemos a séculos, a milenios...

Encontramos en el otro el amor que cabe dentro del pecho.

22/12/2005

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/01/2006
Código do texto: T99392
Classificação de conteúdo: seguro