Poema 0561 - Depois de você

Amo em azul, amanhã vão desenhar amor,

quando tentarem sentir o carinho para dar,

talvez não chore mais, não fique triste,

talvez nem o "talvez" saiba o que significa.

Vou fazer planos, escrever as dores e queimá-las,

arrumar minha mala e não colocar nada,

nenhum sentimento, nada que me apegue,

depois vou abrir a porta e não fechá-la.

Quero apenas recostar no poste do outro lado da rua,

apagar as imagens que desenhei quando jovem,

escrever verdades nos meio-fios das calçadas,

fazer com que os poetas não sonhem mais, talvez...

Lá vem outra chuva no meio do meu dia,

é quase noite e meus sonos hoje demoram,

não tenho foto, minha alegria vazou no caminho,

pelas ruas sigo e deito na beira da vida.

Um dia, quando me encontrar, volto, talvez melhor,

quem sabe até morra antes de sentir o vento do amanhã,

tudo foi depois de ter seu amor,

rasguei minha história em pedaços e fui pra você.

16/01/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/01/2006
Código do texto: T99390
Classificação de conteúdo: seguro