EU POESIA

EU POESIA __ ELO DE AMIGOS DE :

SOCORRO LIMA DANTAS

06 de Maio de 2008

________________________

Eu Poesia

Questiona meu consciente

Mas no meu subconsciente

É respondida

De maneira positiva

Procurando no meu ser

A melhor maneira de ser

Rebuscando sentimentos

Emoções e pensamentos

Que me iluminem a alma

Que me aliviem a dor

Que me dêem sabedoria

Para viver o dia a dia

Que possa dar amor

E ser retribuida

Amor è sermos uns para os outros

Dar a mão a quem precisa

Fazer alguem sorrir

Fazer alguem sentir

Que vale a pena existir

Amor é poesia

É vida enriquecida

Poesia pura

Dando o melhor de nós

Alcançando a alma pura

Construindo um mundo melhor

Com dignidade e bravura

Tudo é poesia

Visto neste prisma

Todos somos poesia

Eu poesia

********

DULCINEIA

Mem Martins, 17 de Maio de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 17/05/2008
Código do texto: T993830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.