Uma paixão proibida

Tive sim, uma paixão muito proibida

Já faz tempo, mas as sensações ainda borbulham.

Quem tiver sem pecado, que atire a primeira pedra!

Disse o mestre diante de uma mulher humana,

E um bando de desumanos…

Tive, sim tive, uma paixão invivível,

Se do neologismo pudesse abusar.

Insana mente, insana vida…

Vida minha insana e cruel…

Tive uma paixão proibidíssima.

Já faz tempo, mas o tempo, rs

Que significado tem diante de

Tão grande sentimento.

Ando à procura daquele sentimento.

É cruel viver sem a dor de uma paixão

Que nos faz levantar madrugada fria

Prá ficarmos olhando prá lugar nenhum

Pensando nas loucuras de um simples beijo.

Ah, tive uma paixão impossível.

Tão proibida que jamais vivi a verdade dela.

O tempo a levou prá bem longe,

Como uma tempestade que arrasta

Uma casca de noz mar a dentro.

Hoje, preciso urgente de uma paixão.

Nao quero um amor companheiro, somente.

Quero uma paixão instigante

Que me envolva em uma nuvem de poesias

E embaralhe meus pensamentos cartesianos.

Que demore séculos pra encaixar

A ordenada na abscissa novamente.

Tive uma paixão disforme

Que o meu amor se foi,

Como um cometa traçante.

Mas deixou ainda poeira

Da cauda dessa paixão

impregnada no meu coração...