A ESCRITA EM DIA
Para que se justifique
Eu quero que fique
A escrita em dia.
Quando se ama
Põe-se na cama
A escrita em dia.
Quando há um caso
Não quero atraso,
A escrita em dia.
Se houver uma queixa
Ninguém se desleixa,
A escrita em dia.
Como avança a idade
Põe-se com dificuldade
A escrita em dia.
Enquanto puder
Ponho com a mulher
A escrita em dia.