**ALADA**
Vania Staggemeier
Alada eu sigo...
Navego pelo mistério do amor...
Por vezes perdida...
Alada eu sigo...
Encontro-me agora...
No brilho do seu olhar...
Alada eu sigo...
Na noite enluarada...
Levando comigo...
Todo teu carinho...
Alada eu sigo...
Navego agora...
No teu mágico jardim...
Onde teus versos...
Tem cheiro de anjo...
Tem aroma de primavera...
E eu agora só amo você!
(*_*) (*_*)
Um magico anoitecer...
Um lindo domingo a todos!
Meu carinho..