Sonho

Sonho.

Sinto seus braços,

ouço sua voz,

beijo seus lábios,

só penso em nós.

Sonho.

O vento me trás

seus versos de amor,

são como canção,

como a brisa do mar.

Sonho.

Perdida de paixão,

me completo ao te amar.

Sonho.

Tenho você aqui,

tenho você pra mim.

E acordo.

Tudo se foi,

o sonho teve fim.