AMAR-TE

VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA

CESSANDO MINHA BUSCA DO AMOR

POR COMPLETO ME ENTREGUEI

PERDI-ME NOS SEUS BRAÇOS

NO CALOR DO TEU BEIJO

FEZ-ME CRER NO AMOR

VIVER SÓ VOCÊ

ENCONTREI MINHA PAZ

BUSCANDO NO SEU OLHAR

A CERTEZA DO SONHO REAL

SEU ENCANTO ME FASCINA

SEU SORRISO FAZ-ME ENLOUQUECER

EU ME PERCO DE MIM

DESDE O PRIMEIRO OLHAR

VOCÊ ALIMENTA MINHA ALMA

FORTALECE MEU CORAÇÃO

SENDO A RAZÃO DO MEU SER

SENDO A RAZÃO DO MEU VIVER

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 17/05/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T993676