TARDE DEMAIS MEU AMOR
QUANTO TEMPO SE PASSOU,
E VOCÊ NEM UM SINAL DEU.
QUANTAS VEZES EU CHOREI PENSANDO EM TI,
MEU AMOR.
AGORA VOCÊ VOLTA COMO SE NADA ACONTECEU.
COM O TEMPO VEIO O VENTO;
QUE TROUXE A POEIRA
QUE A CHUVA MOLHOU;
NOVAS SEMENTES FORAM PLANTADAS;
COM MUITO CARINHO REGADAS;
E BROTOU.
O QUE PASSOU , PASSOU NÃO VOLTA MAIS.
TARDE DEMAIS MEU AMOR ,PRA VOCÊ QUE NÃO ,
SOUBE ME AMAR.
VEIO OUTRO ;E ENTROU NO SEU LUGAR.
TARDE DEMAIS MEU AMOR PRA ME AMAR