Engano Candy Saad

Pela cor das nuvens conhece -se a chuva que vem!

Olhei para o céu e vi nuvens negras

Passando por cima da lua cheia...

Diante da tempestade da vida

Fostes para mim um vendaval

Um pesadelo de enganos e mentiras

Um golpe do acaso que me nocauteou

Embora vendo as nuvens escuras

Meu coração se iludiu , se enganou

Talvez por carência e solidão,não sei...

Um dia caí a ficha,

Junto cai meu ser cansado...

Mas...depois de bem pensar

Sou filha de Deus e Ele me levantará

Porque a graça me concedeu de ter

um coração singelo e puro

Que por amor enganou-se

Mergulhada nesse amor

Tantos planos fizemos

Tudo foi um engano...

Peço a Deus que tire de minh'alma

os espinhos que tanto magoaram

E agradeço a Ele pelo livramento

Para viver em paz o tempo que a mim restou.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/05/2008
Código do texto: T993633