Dai-me seus Beijos....

Em noites de solidão

Navegando entre o sonhos

Nem em mil anos se faz entender

Como pude juntar-me

Entre os meus

Deuses

Se curvar

E implorar

Entre os lábios secos

Nas miríades do olhar

Palpitante está este coração

Desejando lhe beijar

Juro perante esses sonhos

Que entre as juras deste amor

Mesmo que a morte me chegue

Me leve... Mas antes

Dá-me seus beijos

Hoje sei que sou o nada

Mas também sei que sou o tudo

Representando no silêncio de suas palavras

Seus desejos...

Em beijar-me

Na hora certa sei que nossos destinos

O mesmo irá se encontrar...

Quando seus olhos pousarem

Em meus lábios

Irá me beijar...

Neste dia os Deuses dirão

Vejam!!!

Ali tem dois seres

Que nasceram para amar...

Di_Angels