Vulto

Sinto saudades!...

De não sentir teu cheiro,

De não poder tocar teu corpo

E não sentir teus calelos

Nas minhas mãos.

Formidável vulto!...

Quando fico a observar,

Sem nenhum parar...

Teus gestos sedutores...

Como faz bem,

Aos meus sentimentos!...

Ver teus lábios

A pronunciar...

Palavras sem som...

Ah! Imagem da saudades!

Vulto! Formidável de mulher...

De transparente vivencia!...

De um mundo ilusório,

De amor,

Que não poderei ter...

Nesta vida!...

Sinto saudades!...