SEU AMOR SE ESPALHOU EM ROSAS

SEU AMOR SE ESPALHOU EM ROSAS

Plantei uma rosa em seu amor,

deixei que ela crescesse na

direção do abrigo onde me coração

espalhou jardins nos sonhos

de estar ao seu lado...

A rosa crescida cheia de vida,

se misturou com sua fragrância,

me envolveu no perfume

que me hipnotizando em seu amor...

De todas as flores você foi

a conquista do meu amor,

e debaixo de um céu azul

de sonhos fui a rosa

que plantei em seu amor...

Seu amor se espalhou em rosas

no jardim que cultivo,

juntos vamos cresce crescer

em cada pétala que brota de

nosso amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/05/2008
Código do texto: T993574