Viagens -Candy Saad

Pela noite pagã

Viajo em busca de ti

Entre sonhos e devaneios

Toco no céu...

Beijo estrelas...

Encontro-te!

Amo-te!

Acordo sorrindo.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/05/2008
Código do texto: T993529