O BOM HUMOR
JAMAIS DEVEMOS
PERDER O BOM HUMOR,
DE FORMA ALGUMA
NEM SE PRECISARMOS
USAR SUBTERFÚGIOS
SOCIALMENTE DITOS
COMO TOSCOS
NEM QUE PRA ISSO
PRECISARMOS USAR
FOTOS MALUCAS
CODINOMES BREGAS,
SEM OFENDER
VISUALMETE
NEM MORALMENTE
A SÍ OU A QUEM
QUER QUE SEJA
O BOM HUMOR É
A BRISA MANSA
QUE SUAVEMENTE
REFRESCA NOSSO
DIA, NOSSA LABUTA
O BOM HUMOR É O
NÉCTAR QUE NOS
FORTALECE E
NOS UNI AOS
QUE ALMEJAM
O BOM COMBATE
O BOM HUMOR
DESARMA OS
ESPÍRITOS
O BOM HUMOR
NOS TORNA
LEVE E NOS
LEVA A DEUS
NOS FAZ
"SUBIR AOS CÉUS
SEM CORDA PRA SEGURAR"