DESEJO
Desejo ter uma pele morena
E balançar os quadris nas avenidas
Desejo ter uns lábios carnudos
E poder saborear um morango
Desejo ficar perdida na noite
Para me encantar com a lua cheia.
Desejo enamorar-me da vida
E encantar-me com ela.
Por isso desejo ser feliz.
Para desejar a felicidade
Que virá depois de ser desejada.
Vera Salbego
Maio 2008-05-17