“AMOR CONSUMADO”.                                                    

           

 

Luz radiante do dia

Tudo que esse jovem queria

Enquanto ali ao seu lado.

 

Pra dividir suas fantasias

O pranto por quem descias

Num semblante apaixonado.

 

A lua que era o teu rosto

Já fim de tarde o sol posto

Boca que ela havia beijado.

 

Buquê de flor e véu branco

Na boca um sorriso franco

O coração disparado.

 

Diante a lua-de-mel

Sabor de amor o teu céu

Enfim o amor consumado.