Sereia

Disseram-me que você dança nas areias

E canta para uma sereia negra

Águas que formam ondas nas pedras

Hei você canta uma canção de amor

Mais meu coração parou de bater

Acordei do meu sono no meio do oceano

Carregado por você sereia sem nome