Meio só

Onde se esconde minha rara metade?

metade de mim em outro alguém.

Quem compartilha comigo meus pensamentos?

Quem fala comigo como se fosse eu mesma?

Estou inteira, intacta, mas aberta,

e não encontro uma fenda

por onde eu possa penetrar meu íntimo,

e me ver refletida a cada olhar,

a cada gesto.

Lainecris
Enviado por Lainecris em 17/05/2008
Código do texto: T993355