***TE AMO***
Vania Staggemeier
Não me perguntes porquê...
Só sei que te amo sem saber como...
Que importa saber os motivos...
O que importa é que te amo...
O amor não se explica...
Somente se sente e basta...
Mas por algum motivo...
Desejares mesmo saber...
Ouça o silêncio da mata...
Pois os pássaros não vivem sem ela...
E se pergunte...
Porque os peixes não vivem...
Longe do rio e do mar...
Talvez ai esteja...
A resposta do meu amar...
(*_*) (*_*)
Meu carinho a todos que aqui passar!
Um magico sabado a todos!
A flor é de meu jardim!